跟著音樂節拍舞動身體,將舞蹈和健身結合在一起,讓運動一點都不無聊,近年熱門的舞蹈運動,除了韓國MV舞蹈,還有充滿活力的ZUMBA,結合森巴、恰恰、騷莎、佛朗明哥等,多元舞蹈風格,即使沒有舞蹈基礎,也能跟著節拍自然擺動身體,享受舞動快感。

ZUMBA® FITNESS
ZES台灣區講師 J-Lin

基本上完全沒有難度,以音樂出發,最主要設計給所有人都可以參加,其實有點像PARTY的形式,所以不管你是男生、女生,性別年齡高低都可以參加。

除了活力ZUMBA,好萊塢明星專屬教練,JJ Dancer研發的Moves運動,將舞蹈動作排列組合,風格像街舞般活潑奔放,又像Salsa或芭蕾,其中包含她的招牌電臀動作,讓人隨著音樂擺動,把健身變成有趣派對。

Space Cycle統領旗艦店 Janet老師

溶入了快樂的氣氛,讓你在跳舞當中達到訓練的效果,讓你雕塑身材提升心肺。 一點都不難,沒有舞蹈基礎的人,只要你喜歡運動喜歡音樂,就可以一起來跟著我們動一動!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *